DAL CENTRIFUGATO AL MUFFIN: UNA COLAZIONE PERFETTA!

DAL CENTRIFUGATO AL MUFFIN!

Con l’arrivo della stagione calda è piacevole bere un centrifugato dal sapore gustoso e rinfrescante e poi perché non riutilizzare gli scarti per fare deliziosi muffin per la tua colazione?

Ecco come fare:

Ingredienti centrifugato

2 mele
2 pesche
6 foglie di menta
1 manciata di lattuga
qualche foglia di bietola
1 cetriolo

Ora la ricetta dei muffin dolci!

Ingredienti

2 cucchiai di scarto della centrifuga
3 uova
180 grammi di farina
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
100 grammi di zucchero
90 grammi di burro
mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito  

Procedimento

Mescola bene il burro con lo zucchero, aggiungi la frutta della centrifuga, la farina, le uova e la vaniglia. Aggiungi il bicarbonato e il lievito e metti l’impasto negli stampi da muffin.
Cuoci per 180 ° per 20 minuti.
Et voilà! La colazione è pronta!

0
0
0
s2sdefault